目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我手作的第一個大件作品

起因是去布行買布的時候,看到布行小姐做了好多個包放在店裡賣,突然看到其中一個橘色肩背包很喜歡,就想說DIY好了,於是請小姐幫我配好布和背帶,小姐有送給我紙型(因為紙型不是我自己畫的就沒辦法在網路上分享了),回家動工囉!

 

除了原本的紙型之外,我另外在兩邊內裡加上了口袋,外側兩側邊也加上了口袋,底部還加上了一條蕾絲裝飾。背帶是真皮的所以比較貴,總共材料費應該有六七百。

 

第一次做大型物品,花的時間有點多,也覺得好費工阿~

蘇菲羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為前兩個禮拜買了料理玩具組給丸子,但是少了些可以煮來玩的食材,自告奮勇之下用羊毛氈作了幾個簡單的食物讓丸子玩。

 

我是參考一本日本的一本羊毛氈作100種食物的書做出來的,其實原理都一樣,就是配色和塑形的技巧要多磨練。趁著丸子專心看故事書或做事的時候,在旁邊努力的戳戳戳(主要是針氈)。總共做了花椰菜、荷包蛋、蜂蜜蛋糕、紅蘿蔔、豆子、包子。

蘇菲羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論